Estudio de prefactibilidad de una línea de producción de mermelada de Chiltomas en Hidropónicas de Nicaragua Chaguitillo, Matagalpa 2010. - Dávila Espinoza, Silvia Estela; López Benavides, Zuleydi del Carmen; Tutor: López Guadamuz (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio de prefactibilidad de una línea de producción de mermelada de Chiltoma dulce o Chiltomatillo, incluye estudio de mercado, estudio técnico y estudio financiero.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2012.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS - JALEAS - CHILTOMAS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO