Instalación de una planta procesadora de de atún en Puerto Sandino, departamento de León. - Denuedo Morales, José Enrique (UNI, 2011)
Presenta estudio completo acerca de la instalación de una planta procesadora de atún en Nicaragua, se presenta cada uno de los diferentes factores que inciden en la cadena industrial del producto, que abordan desde la ubicación de la planta hasta la distribución final del producto y entrega del cliente.