Normas de Bioseguridad para los laboratorios del centro de investigación y estudios del Medio Ambiente CIEMA PIENSA. - Avendaño Hernández, Hever Francisco (UNI, 2012)
Presenta los resultados del estudio normas de Bioseguridad para los laboratorios del centro de investigación y estudios del Medio Ambiente CIEMA PIENSA, tiempo de recopilación de la información, análisis de observación directa entre los meses de octubre de 2011 a abril de 2012, se tomo como referencia los inventarios de reactivos, procedimientos normalizados de operación y valoración de la situación actual de los laboratorios.