Normas de Bioseguridad para los laboratorios del centro de investigación y estudios del Medio Ambiente CIEMA PIENSA. - Avendaño Hernández, Hever Francisco; González Loasiga, Keylin de los Ángeles; Mendoza López, Elmo; Tutor: Gutiérrez Martínez, Marbel Eva (Managua UNI, 2012)
Presenta los resultados del estudio normas de Bioseguridad para los laboratorios del centro de investigación y estudios del Medio Ambiente CIEMA PIENSA, tiempo de recopilación de la información, análisis de observación directa entre los meses de octubre de 2011 a abril de 2012, se tomo como referencia los inventarios de reactivos, procedimientos normalizados de operación y valoración de la situación actual de los laboratorios.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2012.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL - LABORATORIO CIEMA PIENSA; LABORATORIOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD; PRODUCTOS QUIMICOS; MEDIDAS DE SEGURIDAD