Propuesta técnica para el control de los factores de riesgos laborales en Refinería Managua ManRef. - Baca Martínez, Rolando Antonio (UNI, 2012)
Presenta un plan de prevención en materia de higiene y seguridad del trabajo en el área de los generadores eléctricos, bodega, taller, oficina de planeación, oficina de medio ambiente y seguridad ocupacional.