Propuesta técnica para el control de los factores de riesgos laborales en Refinería Managua ManRef. - Baca Martínez, Rolando Antonio; Blas Amplié, Deyanira de los Ángeles; Juárez Muñoz, Alberto Javier; Tutor: Gutiérrez Martínez, Marbel Eva (Managua UNI, 2012)
Presenta un plan de prevención en materia de higiene y seguridad del trabajo en el área de los generadores eléctricos, bodega, taller, oficina de planeación, oficina de medio ambiente y seguridad ocupacional.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2012.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; EVALUACIÓN DE RIESGOS LABORALES; MEDIDAS DE SEGURIDAD