Estudio de riesgos laborales existentes en los laboratorios ambientales CIEMA PIENSA. - García Escoto, Graciela del Carmen (UNI, 2012)
Presenta un diagnóstico de las condiciones de trabajo así como generalidades del centro de investigación y estudio del medio ambiente, descripción del proceso de funcionamiento básico de los laboratorios ambientales CIEMA PIENSA, estructura organizativa, funciones de trabajo, puestos de trabajo, incluye seguridad estructural, equipos de protección personal, señalización de áreas de trabajo, prevención y protección contra incidentes.