Estudio de prefactibilidad de la instalación de una planta empacadora de hortalizas en el municipio de Sebaco, Matagalpa. - Solís Navarrete, Nadieska Katiuska; Tutor: Chavarría González, Denis Roge (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio de prefactibilidad para determinar si es conveniente instalar un planta empacadora de tomate, cebolla, pepino y chiltoma en el municipio de Sebaco.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2012.
Keywords: ADMINISTRACION DE PRIYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO; ANALISIS FINANCIERO