Propuesta de reorganización para la empresa Fenix industrias y Servicios Gráficos S.A ubicada en la ciudad de Managua 2012. - Hurtado Díaz, Luis Miguel (UNI, 2012)
Presenta una propuesta de reorganización para la empresa Fenix industrias y Servicios Gráficos S.A, incluye diagnostico de la situación actual, propuesta de sistema de propaganda a implementar, plan de mantenimiento de maquinaria industrial y herramienta para control de calidad de los productos.