Propuesta de reingeniería de procesos para la empresa Solórzano Industrial & Cia Ltda. - Chavarría Baltodano, Wendy Yahoska; Collado Arroliga, Rosse Mary; Rodríguez Pastrana, Javier Eduar; Tutor: Velásquez Vargas, Glenda Marci (Managua UNI, 2013)
Presenta una Propuesta de reingeniería de procesos para la empresa Solórzano Industrial, incluye diagnostico de la situación actual, manual de funciones y rediseño de los principales procesos de la empresa.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2013.
Keywords: REORGANIZACION DE COMPAÑIAS; PLANIFICACION ESTRATEGICA; GESTION DEL TALENTO HUMANO; MANUAL DE FUNCIONES