Estudio de Pre factibilidad de una línea de producción de Mermelada de Tomate en Estelí, Nicaragua. - Canales Gutiérrez, Cinthya Isabel; Talavera López, Maribel del Carmen; Pérez Rivera, Karla Vanessa; Tutor: Pichardo, Claudio (Managua UNI, 2013)
La decisión del proyecto nace a partir de la necesidad de brindarle un mayor aprovechamiento a esta hortaliza (tomate), ya que cuando está en producción grandes cantidades de esta se pierden, debido a que no posee gran demanda por parte de los consumidores y es a través de la elaboración de la mermelada, que se le ofrecerá a los interesados en adquirir este producto 100% natural, con el cual podrán obtener todos los beneficios que trae el consumir el tomate.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2013.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS - MERMELADA - TOAMATES; ANÁLISIS FINANCIERO; CONSERVAS ALIMENTICIAS - COMERCIO; NUEVAS EMPRESAS