Desarrollo del sistema de gestión de la calidad en la empresa PANELCONSA bajo los lineamientos de la Norma Internacional ISO 9001 : 2008 - Hernández Mairena, Keyla Patricia (UNI, 2014)
La investigación consiste en el desarrollo del sistema de gestión de la calidad en la empresa PANELCONSA bajo los lineamientos de la norma internacional ISO 9001 : 2008. La empresa PANELCONSA fabrica paneles para construcciones de casas y edificios.