Plan de intervención en la Materia de Higiene y Seguridad Laboral en el Plantel EMPREMAR - Gonzales, Jessica María; Cuendiz Marenco, Elsa Isabel; Tutor: Gutiérrez Martínez, Marbel Evaristo (Managua UNI, 2014)
El estudio presenta un plan de intervención en materia de higiene y seguridad laboral en el plantel EMPREMAR, para esto se realizó un diagnóstico, en donde se analizaron las diferentes áreas y puestos laborales que se encuentran en el plantel actuando en cada uno de los procesos correspondientes, se identificó por observación directa los procedimientos de trabajo en cada puesto; posteriormente se evaluó los factores ambientales tales como iluminación, ruido y estrés térmico.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2014.
Keywords: HIGIENE Y SEGURIDAD LABORAL; EVALUACION DE RIESGOS LABORALES; MEDIDAS DE SEGURIDAD EN EL TRABAJO; MAPAS DE RIESGOS LABORALES