Diagnóstico de producción más limpia en CigarBox, Estelí. - Briones Rivera, Raul Alejandro (UNI, 2014)
Presenta el diagnóstico de producción más limpia en CigarBox, Estelí, mediante la identificación y descripción de los procesos productivos, se determinó el rendimiento de la materia prima, energético y generación de desechos mediante un balance de energía, así también se elaboró un plan de mejora aplicable a la empresa.