Propuesta de diseño de la cadena de abastecimiento de Casa comercial La Merced, ubicada en la ciudad de León, Nicaragua - Alonso Guevara, Aarón Rafael (UNI, 2017)
Presenta la propuesta del diseño de sistema de abastecimiento y distribución para la administración de la cadena de abastecimiento de Casa comercial La Merced, ubicada en la ciudad de León, Nicaragua en el cual se caracterizaron los procesos actuales de la gestión así como el planteamiento del nuevo modelo de pedido sugerido acorde a los requerimientos demandados por la casa comercial.