Evaluación inicial de riesgos laborales por puestos de trabajo en los edificios 3, 4, 5, 6, 7, y 11 del Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios - Arguello Méndez, Franklin Alejandro (UNI, 2017)
Presenta información de evaluación de riesgos a los que están expuestos los trabajadores de los edificios 3, 4, 5, 6, 7, y 11 del Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios en el cual se identificaron los riesgos en las áreas así como la elaboración de una matriz de riesgo correspondiente a cada área.