Evaluación inicial de riesgos laborales por puestos de trabajo en los edificios 3, 4, 5, 6, 7, y 11 del Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios - Arguello Méndez, Franklin Alejandro; González Bervis, Jim Ary; Cruz Flores, Melisa Yessenia; Tutor: Velásquez Vargas, Glenda Marcia (Managua UNI, 2017)
Presenta información de evaluación de riesgos a los que están expuestos los trabajadores de los edificios 3, 4, 5, 6, 7, y 11 del Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios en el cual se identificaron los riesgos en las áreas así como la elaboración de una matriz de riesgo correspondiente a cada área.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2017.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS LABORALES; HIGIENE Y SEGURIDAD LABORAL; MAPA DE RIESGOS; LEY DE HIGIENE Y SEGURIDAD