Diseño Correctivo del Secador Tipo Ciclón para Bagazo de Caña en el Ingenio San Antonio - Alaniz Ruíz, Armando José; Gómez Chavarria, Maykel; Tutor: Alvarez García, Sergio (Managua UNI, 1998)
El siguiente trabajo se realizó con el objetivo principal de detectar las causas por las cuales el secador para bagazo de caña tipo ciclón instalado en el ingenio San Antonio, no funcionó a satisfacción. Este estudio contiene la descripción del proceso de molienda en el ISA, hasta obtener el bagazo en el último molino. Se describe el proceso de secado del bagazo en el ISA, se hace un estudio del secado tipo ciclón o secador por transporte neumático, en el cual se detalla el principio de func
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 1998.
Keywords: MAQUINARIAS - DISEÑO; MAQUINAS NEUMATICAS