Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial para el área de producción del Taller Industrial Darce, S.A - Rostrán Murray, Anakzi Valeria (UNI, 2015)
Presenta un ´plan de seguridad e higiene en el área de producción del Taller Industrial Darce se realiza a raíz de la necesidad de mejorar las condiciones de dicho Taller, con el objetivo de brindar mayor seguridad a los trabajadores de esta empresa y acatar la ley 618, Ley General de Higiene y Seguridad del Trabajo.