Propuesta de un Plan de Mantenimiento Preventivo en la Empresa ARROZINA : propiedad de GEMINA.S.A. - Santamaria Prado, Ivan Ramón; Valverde, Erick José; Tutor: Pavón, Alex (Managua UNI, 1999)
El presente trabajo monográfico contiene la propuesta de un plan de mantenimiento preventivo en la industria arrocera "Arrozina" propiedad de GEMINA. Abarca también mantenimiento predictivo, descripción del proceso, propuesta de mantenimiento, fichas técnicas, informe económico.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 1999.
Keywords: MANTENIMIENTO PREVENTIVO-ORGANIZACION-EQUIPO; PROPUESTA DE MANTENIMIENTO-EMPRESA ARROZINA