Diagnóstico por Producción de la Planta Desalinizadora por destilación instantánea de multietapas No.1 ubicada en la Central Termoeléctrica Nicaragua - Cruz Estrada, Aldo José (UNI, 2001)
El presente trabajo es destinado a identificar los factores que impiden a la planta desalinizadora por destilación instantánea de multietapas No. 1, ubicada en la central termoeléctrica Nicaragua, funcionar a su capacidad nominal de producción (50 t/h). El análisis a la planta desalinizadora, se realizó comparando los cálculos de producción de destilado para condiciones teóricas de máxima producción, con las condiciones reales de operación, como base, para posteriormente, realizar una conclu