Diagnóstico por Producción de la Planta Desalinizadora por destilación instantánea de multietapas No.1 ubicada en la Central Termoeléctrica Nicaragua - Cruz Estrada, Aldo José; Tutor: Ramírez Veláquez, Wilmer (Managua UNI, 2001)
El presente trabajo es destinado a identificar los factores que impiden a la planta desalinizadora por destilación instantánea de multietapas No. 1, ubicada en la central termoeléctrica Nicaragua, funcionar a su capacidad nominal de producción (50 t/h). El análisis a la planta desalinizadora, se realizó comparando los cálculos de producción de destilado para condiciones teóricas de máxima producción, con las condiciones reales de operación, como base, para posteriormente, realizar una conclu
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2001.
Keywords: DESTILACION AGUA SALINAS-AGUA DULCE; DESALINIZACION