Determinación de Fuente Reales de Energia Renovable en la Zona del Norte de país. - Martínez Romero, Karla Alejandra; Tutor: Sánchez, Fernando (Managua UNI, 2003)
El proyecto se basa en el aprovechamiento de fuentes de energía renovable viables (Recurso Hidroeléctrico, Radiación Solar, Biomasa, fuerza del viento) en los departamento de Matagalpa y Jinotega, contiene los aspectos económicos de la generación de energía eléctrica así como, la factibilidad del proyecto para generar electricidad.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2003.
Keywords: ENERGIA-FUENTES DE ENERGIA