Construcción del laboratorio de fundición I etapa, Facultad de Tecnología de la Industria - Araica Espinoza, Jimmy Henry; Pérez Larios, Noel Isaías; Tutor: Delgado Peñate, Rita (Managua UNI, 1998)
Al ejecutar, este proyecto, la Universidad Nacional de Ingeniería será la primera en poseer un Laboratorio de Fundición Ferrosa con el equipo mínimo necesario para la ejecución de esa práctica. De tal forma el presente trabajo monográfico tiene gran importancia no solo en la formación académica del Ingeniero Mecánico, sino también en el desarrollo de la Industria Nacional; dado que de las diversas alternativas de producción de piezas para maquinaria; el proceso de fundición es el más adecuado a nuestras condiciones, por la poca inversión que se necesita llevar a cabo para tal producción.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 1998.
Keywords: FUNDICIÓN-CUBILOTES - FTI