Diseño General de un Túnel Aerodinámico - Blandón, José Francisco; Galán Carballo, Elio Antonio; Galán Carballo, Oswaldo José; Tutor: García F, Mario (Managua UNI, 2004)
Presenta el diseño de un tunel de viento, sus principios de diseño cálculo de diseño mecánico, instrumentación, costo guías de laboratorio y recomendaciones
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2004.
Keywords: TUNELES DE CIENTO AERODINAMICOS - DISEÑO; CALCULOS DE DISEÑO; SIMULACION TEORIA; RESISTENCIA MECANICA