Diseño de un sistema de climatización con recuperación de energía - Villalta Palacios, Erwin Octavio (UNI, 2005)
Presenta un diseño de sistemas de climatización con el objetivo de buscar nuevas alternativas para un ahorro de energía, describe una comparación de un sistema de climatización con recuperador de energía, tomando en cuenta todos los parámetros de diseño tales como temperatura humedad relativa etc.