Estudio de prefactibilidad para la instalación de una librería especializada con atención 24/7 en el área Urbana de la ciudad de Managua - Castro Duarte, Anielka Isayana (UNI, 2016)
Presenta un estudio de factibilidad para la instalación de una librería especializada con atención 24/7 engloba una serie de estudios que brindan información relevante para la toma de decisiones de inversión. Determina las variables mercadotécnicas que inciden en la aceptación del servicio de librería especializada. Elabora un estudio técnico para el funcionamiento de la librería. Se realiza un estudio legal y organizacional que permita la implementación de una librería con servicio 24/7 y delivery.