Estudio termoenergético integral de agroindustria Montelimar S.A.oenergético integral de agroindustria Montelimar S.A. - Aguirre Gutiérrez, Jesús Fernando
Presenta un estudio termoenergético integral de agroindustrial Montelimar S.A. y recomendaciones que contribuyan al mejoramiento de la producción distribución y aprovechamiento del vapor