Estudio termoenergético integral de agroindustria Montelimar S.A.oenergético integral de agroindustria Montelimar S.A. - Aguirre Gutiérrez, Jesús Fernando; Centeno Aragón, Silvio Alejandro; Tutor: Ramírez Velásquez, Wilmer (Managua UNI)
Presenta un estudio termoenergético integral de agroindustrial Montelimar S.A. y recomendaciones que contribuyan al mejoramiento de la producción distribución y aprovechamiento del vapor
Tesis (Ing. Industrial) -UNI.
Keywords: GENERACION DE VAPOR - ESTUDIO TERMOENERGETICO - AGROINDUSTRIAL MONTELIMAR; PROCESOS TERMOENERGETICOS - MOLIENDA - PURIFICACION; EVAPORACION CRISTALIZACION; SISTEMA DE DISTRIBUCION DE VAPOR