Montaje de banco de prueba para motores - Domínguez Hernández, Roberto Edwar; Amador, Franklin Guillermo; Arróliga Corrales, José de Jesús; Tutor: Blandino Rayo, César (Managua UNI, 2007)
Presenta una guía de montaje y desmontaje de motor en banco de ensayo de la FTI, muestra la creación de la estructura requerida para el montaje del banco de prueba
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2007.
Keywords: MOTORES DE COMBUSTIÓN INTERNA; MOTORES - MECÁNICA.