Diseño de sistemas de seguridad para equipos eléctrico de la sala de computo de la FTI en la UNI - Báez Estrada, David Constantino; Tutor: Blandino Rayo, Alejandro (Managua UNI, 2008)
Presenta un diseño de sistemas de respaldo de energía eléctrica el cual es obtenido a base de un sistema solar fotovoltaico. En vista a la problemática de energía eléctrica de la cual se a afectado la sala de computo de la facultad de tecnología de la industria RUPAP.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2008.
Keywords: EQUIPOS ELECTRICOS - SEGURIDAD - SALA DE COMPUTO - FTI; ENERGIA SOLAR FOTOVOLTAICA; SISTEMA SOLAR FOTOVOLTAICO; CONTROLADORES DE CARGA