Evaluación energética de Sistemas Frigoríficos Chillers - Aguilar Miranda, Cherry Dalí (UNI, 2008)
Presenta una caracterización de las tecnologías implementadas en las típicas instalaciones frigoríficas de sistemas de agua helada equipadas con chillers enfriados por agua y por aire, describe el funcionamiento de las unidades chillers y de todos los componentes del sistema.