Evaluación energética de Sistemas Frigoríficos Chillers - Aguilar Miranda, Cherry Dalí; Tutor: García Flores, Mario de Jesús (Managua UNI, 2008)
Presenta una caracterización de las tecnologías implementadas en las típicas instalaciones frigoríficas de sistemas de agua helada equipadas con chillers enfriados por agua y por aire, describe el funcionamiento de las unidades chillers y de todos los componentes del sistema.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2008.
Keywords: REFRIGERACION - FRIGORIFICOS CHILLERS - EVALUACION ENERGETICA; SISTEMAS DE REFRIGERACION; SISTEMAS - AGUA HELADA; MANTENIMIENTO TERMOENERGETICO