Elaboración de manual guía para la realización de prácticas de laboratorio en Motores Diesel - Baltodano Solórzano, Gabriel Armando (UNI, 2008)
Presenta un Manual Guía para las Prácticas de Laboratorio que permita a los estudiantes de la carrera de Ingeniería Mecánica, la realización del desmontaje, verificación y montaje de las partes de un motor de combustión interna a diesel. Muestra aplicación de las técnicas apropiadas para el desmontaje, verificación y montaje de los componentes del motor diesel. Se diseñan las guías para las prácticas de laboratorio en el desmontaje, verificación, y montaje de los elementos del motor diesel.