Rediseño de sistema de climatización del edificio principal del Ministerio de Fomento Industria y Comercio. - Darbelles Orozco, Enrique Roberto (UNI, 2008)
Presenta el rediseño del sistema de climatización del edificio principal del Ministerio de Fomento Industria y Comercio, incluye cálculo de la carga térmica y la selección de equipos y accesorios necesarios para efectuar la instalación.