Rediseño de sistema de climatización del edificio principal del Ministerio de Fomento Industria y Comercio. - Darbelles Orozco, Enrique Roberto; Paiz Espinoza, Lester Bernabe; Tutor: Ramírez, Wilmer (Managua UNI, 2008)
Presenta el rediseño del sistema de climatización del edificio principal del Ministerio de Fomento Industria y Comercio, incluye cálculo de la carga térmica y la selección de equipos y accesorios necesarios para efectuar la instalación.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2008.
Keywords: VENTILACION Y AIRE ACONDICIONADO - MIFIC; DIAGNOSTICO - SISTEMA DE CLIMATIZACION - MIFIC; REFRIGERACION; CONDICIONES AMBIENTALES