Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en el área de mantenimiento y área de operaciones en la empresa Crowley Nicaragua - Carballo Taisigue, Josefa Alejandra; Ruiz Malespín, Tania Massiel; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (Managua UNI, 2017)
Presenta estudio de evaluación de riesgos laborales de trabajadores en el área de mantenimiento y operaciones en la empresa Crowley Nicaragua en el cual se identificaron los riesgos y se elaboró matriz de riesgo que corresponden a cada uno de los puestos de trabajo.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2017.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS LABORALES; HIGIENE Y SEGURIDAD; HIGIENE OCUPACIONAL; MAPA DE RIESGOS