Mantenimiento preventivo para un generador J60U. - Toruño Luna, Francisco Javier; Montoya Prado, Félix Junior; Tutor: Mejía Muñoz, Harentong José (Managua UNI, 2015)
Presenta el mantenimiento preventivo para un generador J60U, se elaboraron las fichas técnicas, se diseñaron los formatos de mantenimiento, se elaboró un plan de mantenimiento y se determinaron los costos de mantenimiento.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2015.
Keywords: MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO – PLANTAS ELECTRICAS; PLANIFICACION DEL MANTENIMIENTO; COSTO DEL MANTENIMIENTO – EQUIPOS ELECTRICOS