Propuesta de diseño de un programa de mantenimiento productivo total en la planta de la empresa Plastinic - Mora Cruz, Erwing Saul (UNI, 2010)
Presenta una propuesta de diseño de un programa de mantenimiento productivo total en la planta de la empresa Plastinic, contiene evaluación del programa de 5's que se aplica en la empresa, se determina la relación entre el programa de mantenimiento y el funcionamiento de los equipos, un estudio referente a los tiempos muertos y una propuesta de medidas que aumenten la eficiencia de la maquinaria