Estudio de prefactibilidad para la creación de un centro de patinaje sobre ruedas en la ciudad de Managua - Guzmán Avilés, Noelia María (UNI, 2010)
Presenta estudio de prefactibilidad para la creación de un centro de patinaje sobre ruedas que cumpla con todos los requerimientos técnicos, funcionales y de confort que satisfaga las necesidades de los que gustan de este deporte y que ofrezca a los jóvenes una alternativa mas de entretenimiento sano