Propuesta de Manual de Organización y funciones para Fábrica de calzado ECCO de Nicaragua - Mena Pérez, Brenda Tereza (UNI, 2011)
Presenta una propuesta de manual organizacional y de funciones para la empresa fábrica de calzado ECCO de Nicaragua (ECCONIC, S.A).Realizar un diagnóstico sobre la estructura organizacional actual de Ecconicsa, definir la misión y visión y principios o valores Ecconicsa, definir la nueva estructura organizacional de Ecconicsa,estableciéndolos niveles jerárquicos, líneas de autoridad y responsabilidad, requeridos para el funcionamiento organizacional, elaborar fichas que contengan los objetivos, responsabilidades y requisitos por cada uno de los cargos de Ecconicsa.