Instructivos de trabajo para el mantenimiento de redes de cobre y fibra óptica para la empresa DISERPRO - Montenegro Dakhteh, Omid; Hernández Sandino, Cristiana Jhosabee; Tutor: Ramírez, Wilmer (Managua UNI, 2014)
Presenta un instructivo de trabajo para el mantenimiento de redes de cobre y fibra óptica para la empresa DISERPRO, con el presente estudio se pretende organizar y preparar formatos de trabajo que faciliten la realización del mantenimiento de las redes.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2014.
Keywords: MAQUINARIA-MANTENIMIENTO; MANTENIMIENTO DE REDES TELEFONICAS 3 FIBRA OPTICA; TRANSFERENCIA DE DATOS