Evaluación inicial de riesgos laborales en la Empresa Materiales de construcción EL HALCON, Sucursal Carretera a Masaya - Gutiérrez Sánchez, Rebeca Aracely (UNI, 2018)
Presenta propuesta de medidas para la prevención de riesgos laborales en le empresa Materiales de construcción EL HALCON, Sucursal Carretera a Masaya en la que se desarrolló un diagnostico en el cual se analizó cada uno de los puestos que intervienen en el proceso de las áreas correspondientes.