Propuesta de plan de acción en materia de riesgos laborales en la empresa Portocarrero y compañía limitada - Lumbi Bustamante, Andrea Elizabeth; Román Cruz, Ernesto Isaac; Tutor: Román Cruz, Marbel Evaristo (Managua UNI, 2017)
Presenta propuesta de plan de acción en materia de riesgos laborales en la empresa Portocarrero y compañía limitada en el cual se realizó un diagnóstico inicial que abarcó la identificación, clasificación y valoración en materia de higiene y seguridad así como la elaboración de mapa de matrices de riesgo por plantas de trabajos.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2017.
Keywords: PROCESO DE COMERCIALIZACION; PLAN DE ACCIO RIESGO LABORALES; HIGIENE Y SEGURIDAD LABORAL