Desarrollo de la gestión por procesos en el área planta interna de la empresa NETSOLUTIONS Nicaragua - Gutiérrez Morales, Claudia Massiel; Zeledón Montenegro, Suyen Antonia; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2014)
Presenta el desarrollo de la gestión por procesos en el área de planta interna de la empresa NETSOLUTIONS Nicaragua. La empresa NETSOLUTIONS Nicaragua es una empresa que ofrece servicios de mantenimientos, desarrollo de proyectos especiales y ventas de equipos en la rama de las telecomunicaciones, ubicada en Managua y con sedes en el Caribe, Norte, Occidente y Pacífico de Nicaragua.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2014.
Keywords: CALIDAD DE LOS PRODUCTOS; CONTROL DE CALIDAD-NORMAS; DESARROLLO DE PROCESOS; SATISFACCION AL CLIENTE