Diseño de Reglamento Técnico Organizativo de Higiene y Seguridad Laboral, en el Recinto Universitario Augusto C. Sandino, de la Universidad Nacional de Ingeniería, ubicada en la ciudad de Estelí - Roma Urtecho, Diana Massiel (UNI, 2015)
Presenta el Diseño de Reglamento Técnico Organizativo de Higiene y Seguridad Laboral, en el Recinto Universitario Augusto C. Sandino, de la Universidad Nacional de Ingeniería, ubicada en la ciudad de Estelí en el cual se realizó una evaluación inicial de los riesgos del recinto así como el establecimiento de un plan de acción con el objetivo controlar los riesgos existentes.