Diseño de Reglamento Técnico Organizativo de Higiene y Seguridad Laboral, en el Recinto Universitario Augusto C. Sandino, de la Universidad Nacional de Ingeniería, ubicada en la ciudad de Estelí - Roma Urtecho, Diana Massiel; Casco Rivera, Yenivett Vanessa; Tutor: Sobalvarro, Lenin Enrique (Managua UNI, 2015)
Presenta el Diseño de Reglamento Técnico Organizativo de Higiene y Seguridad Laboral, en el Recinto Universitario Augusto C. Sandino, de la Universidad Nacional de Ingeniería, ubicada en la ciudad de Estelí en el cual se realizó una evaluación inicial de los riesgos del recinto así como el establecimiento de un plan de acción con el objetivo controlar los riesgos existentes.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2015.
Keywords: REGLAMENTO TECNICO ORGANIZATIVO HIGIENE Y SEGURIDAD LABORAL - DISEÑO; LEY DE HIGIENE Y SEGURIDAD DEL TRABAJO; RIESGOS LABORALES; ACCIDENTES DE TRABAJO