Diseño de una pequeña planta de manufactura de equipos industriales para las PYMES de la industria alimenticia en la ciudad de Managua - Moncada Mairena, Ariel Eliseo; Lovo Ártica, Vladimir Alexander; Ortega Vásquez, Luis Francisco; Tutor: García, Mario de Jesús (Managua UNI, 2017)
Presenta el diseño de una pequeña planta de manufactura de equipos industriales para las PYMES de la industria alimenticia en la ciudad de Managua en el cual se realizó un estudio de mercado por medio de una encuesta de los equipos así como la propuesta de una línea de proceso y la selección de los equipos y maquinarias requeridos.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2017.
Keywords: PLANTA DE MANUFACTURA DE EQUIPOS INDUSTRIALES; MAQUINAS - DISEÑO; MAQUINARIA AUTOMATIZADA; MAQUINARIA EMPACADORA DE BOLSA