Plan estratégico para mejorar la competitividad de las cooperativas camaroneras afiliadas a COMUSER R.L. en la comunidad de Ranchería, municipio de Chinandega dpto. De Chinandega - Muñoz Gonzáles, Javier Aníbal (UNI, 2002)
Presenta un plan estratégico para mejorar la competitividad de las cooperativas camaroneras afiliadas a la cooperativa multisectorial solidarios del Estero Real de la comunidad de Ranchería municipio de Chinandega.Contiene diagnostico operativo de las granjas que integran la cooperativa multisectorial solidario del Estereo Real para identificar problemáticas existentes en todos los procesos.Plantea estrategias de desarrollo a corto plazo para lograr obtener resultados tangibles satisfactorio