Alternativa para Superar la Crisis Energetica en Bluefields - Gadea Fenton, Milicent M. (UNI, 1995)
Presenta una alternativa para superar la crisis de energía eléctrica en Bluefields, se plantean las diferentes plantas eléctricas que pueden cubrir las necesidades de energía que presenta la región. Costos de instalación de cada una de las unidades generadoras, desde las construcciones civiles hasta su funcionamiento mecánico.